Gremistas

Fiz uma filha gremista!

Talvez por insistência.

Talvez ela tenha visto minha paixão.

Mas hoje ela é quem renova meu amor.

E ver o encantamento, através dos olhos dela não tem preço!

Éramos duas formigas na multidão.

Num mar de gente.

Um mar azul,crentes em procissão!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733356
Classificação de conteúdo: seguro