NOSSO ABRAÇO

Nosso abraço é laço de fogo e ternura!

É cais onde a saudade aporta...

É bálsamo para qualquer desventura...

É sangue trocando de aorta!

Nosso abraço é o novelo do desejo!

É sensação de paz, prazer...

É continuidade do lânguido beijo...

É encontro de não se perder!

Nosso abraço é assim tão!

É aconchego, suspiro, alegria...

É sublime estado de adoração...

É a junção da música e poesia!

Nosso abraço é abraço da alma!

É sentir um arrepio no coração...

É onde toda dor se acalma...

Nosso abraço é de amor e paixão!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733287
Classificação de conteúdo: seguro