Coração encravado
Coração encravado
Segue minha alma em dor
Triste existência à minha
Anseio o abandono do sentimento
No coração encravado o amor
Lágrimas que falam no silêncio
Viver sem o que senti na tua companhia
Entrego minha alma atormentada ao pensamento
Como arrancar de se o melhor sonho que sonhou
Chora ser infeliz silencia todo clamor
Existe tanta dor nesse mundo
Ninguém nota uma lágrima que chorou
O amor impregna todo meu ser
Como tirar de si sua própria alma
por auto flagelo carne minha sofre
Porque relutar meu espírito
Parar de respirar não mais sofrer por amar
Ricardo do Lago Matos