AMOR
AMOR
Não me corrija
No amor, porque,
Meu amor é
Somente teu!
Meu amor é assim,
Simples, inteiro,
Intenso!
Não me fale de
Amor, porque o,
Amor falado,
Calado,
Transborda-me,
Na imensidão do
Universo!
Quem ama tem
Vibrações
Especiais que
Comunga no
Sagrado,
No divino ser,
De saber que
O amor abre-se
A caminhos
Diversos!
Na plenitude
De ver, sentir,
E entender
Que amor é
Centelha
Divina de
Estrelas
Multicores
Que explodem
Em partículas
Brilhantes e
Quem acredita
Compartilha!
Imara Ione Vieira