Filha da Noite
Da noite eu trago a essência
O mistério,
O silêncio.
Da noite eu tenho a poesia
A magia,
O encanto.
Da noite, a escuridão
Amores,
Paixões .
Da noite, o obscuro
O que não pode ser,
O que é.
Da noite, a liberdade
De ser mulher
De querer.
Sem culpa.
Sem medo.
Da noite, a entrega
Da noite...
O desejo.