TRAVESSURAS DE AMOR

Quem faz uma faz duas

Que belas as pernas tuas

Metida naquele biquíni

Es você uma bela dona

Pergunto se não queres uma carona

No meu modesto Gordini

Eu te convido pra janta

O meu moral se levanta

Ao ver tuas belas pernas

Tu fazes os moços de bobos

Fico uivando que nem os lobos

Enfurnados nas cavernas

Fico bobo meio pirado

Sou deveras apaixonado

Pelo teu corpo sedutor

Quero que venhas ao meu Gordini

Para eu tirar o teu biquíni

Em travessuras de amor!

Escrito as 17:46 hrs., de 30/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2019
Código do texto: T6733167
Classificação de conteúdo: seguro