" Noite "

" Noite "

A noite vivida com você

foi uma noite de intenso prazer

noite para na memória eternizar

e sempre dela lembrar

quando estiver longe de você

Noite que não posso em pensamentos

deixar vagar , se perder

nem mesmo dela esquecer

Foi uma noite em que o amor me entregou você

Uma linda e quente noite de verão

que uniu o meu ao seu coração

noite que passei acordado

em seus braços feito serpente

completamente enrolado

Noite mágica de prazer

Onde a mais bela magia era você

Fazendo mágicas com amor

se entregando sem pudor

naquela inesquecível noite de calor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/08/2019
Código do texto: T6733164
Classificação de conteúdo: seguro