CORAÇÃO PIRADO

Sem culpa nenhuma

Mas tudo se arruma

E se emenda com solda

Tudo bem combinado

Os dedos no teclado

E o poema se molda

Meu coração tá pirado

Por um sonho sonhado

No sono da madrugada

Pela morena do sorriso aberto

Eu queria estar por perto

Mas ela voou a danada

Na direção do sem fim

Enviou um recado pra mim

Dizendo que muito me ama

E que logo estará voltando

Enquanto eu fico sonhando

Na solidão da nossa cama!

Escrito as 17:08 hrs., de 30/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2019
Código do texto: T6733143
Classificação de conteúdo: seguro