VOCÊ E O POR DO SOL
Quando estou com você na praia
Fico sem palavras diante da magia que vejo em minha frente
E quando você concede-me a uma dança
Fico tão surpresa
Você com seu jeito tímido de ser me fascina
Seu olhar é tão verdadeiro
Eu não quero ir embora
Fique comigo
Pegue em minhas mãos
E guie-me a essa dança
Pelas areias vamos rodando
Até o sol se pôr diante de nós
Fique comigo mais um pouco,meu amor
Eu não quero deixá-lo nessa praia sozinho
Você é tudo para mim
Quando estamos juntos é mágico
É maravilhoso olhar nos seus olhos
E ver o oceano brilhar para mim
É lindo vermos o por do sol juntos
E ver o brilho do sol refletindo no mar
Estou tão maravilhada com você
Vejo beleza em todo lugar !