AMOR A DISTÂNCIA
Voltei de viagem,meu amor
Abri os olhos e não te vi em minha frente
Com você meus dias eram tão iluminados e coloridos
Você era a pessoa que pedi a Deus
Europeu que fala perfeitamente o português
Simpático,simples,extrovertido,loiro e de olhos azuis
Agora,sinto a sua falta
Por que teve que ser assim ?
Por que um amor em outro país?
É quando a gente se apaixona
Não há outra pessoa que possa substituir esse amor
É preciso seguir a vida
A distância não nós aproxima mais
Você está há milhas de distância de mim
Não sabemos o que fazer diante disso
Só sabemos que há um avião entre nós
Estamos há 10 horas de voo um do outro
O que podemos fazer para nós conhecer melhor ?
Cada um tem a sua vida em seu país de origem
Você tem a sua rotina
Eu tenho a minha
O que podemos fazer quando se gosta de alguém há milhas de distância?
Sonho com o dia do reencontro
Você com seus recados diários pelo celular
Eu com a minha esperança
O amor sobrevive a essa distância ?
É possível ?
Vamos descobrir com o tempo,meu lindo.