O POEMA DE UMA VIDA
O amor em palavras
Ditas no sábio silencio
A frase imaginada
Silencio o saber da vida
Inspiro-me em palavras
Para descrever ao amor
Quantos sonhos acalentados
Em silencio adormecidos
No silencio do amanhecer
Palavras resume-se o saber
Papel, lápis versos à resplandecer
O poema de um intenso viver
Versos e rimas
Palavras formando a cada estrofe
Magia dos poemas clamando ao luar
No dedilhar das letras o versar
Tu és o mais belo poema
Como ao céu, o azul do mar
Sonhos que passeiam noite a fora
Embalados pelo vento flutuara
Beijar-te-ei em lua de primavera
A caricia da flor em sua quimera
Florido jardim estação de bela flor
Possuir-la-ei com fulgor
Ritmados versos cadente estrela
A teu lado esqueço o cansaço
Peitos desnudos banhados ao luar
Despertar-te nos braços de meu laço
Este sonhar reveladora paixão
Pétalas perfumam o coração
Amar-te-ei no mais puro sentido do viver
Versos do poema no encontro do prazer
Sinto o poema envolvendo meu ser
Criando versos despertando amor
Somos como a luz no universo
A poesia nas rimas deste verso