PERMITA-SE AO AMOR
Você em minha frente
Seu olhar me avistando
O precioso brilho dos seus olhos nos meus
Como pude não me aproximar de você ?
Como fiquei tão paralisada ?
Aproxime-se de mim,meu amor
De mais alguns passos em minha direção
Diga-me o que sente quando me vê em sua frente
Diga-me
Permita-se
Eu sempre sonhei com esse momento
De sentir esse sentimento
Meus pés tremem no lugar
Não consigo me mover em sua direção
Aproxime-se de mim
Não tenha medo
Se você for embora agora
Não poderei dizer o que sinto ao te ver
Meu coração suplica por você
Isso o que acontece com a gente é real ?
Sou eu?
É você?
Somos nós ?
Um feito um para o outro ?
Vamos descobrir
Aproxime-se de mim
E permita-se ao amor!