Aos Amores que Partem, Aos Amores que Ficam
Um sorriso que chora
A falta do que ainda tenho.
Minhas mãos trêmulas,
E inseguras...
Procuram as tuas,
Procuram você.
Nos meus olhos um misto.
Sentimentos em mescla:
Dor.
Prazer!
Um silêncio que grita em nós.
Um tempo sem sentido.
Os seus olhos nos meus:
Cumplicidade.
E eu assim:
Toda menina,
Toda criança,
Toda sua.
Você vai...
Permanecendo em mim.
E eu?
Eu permaneço...
Indo com você.
E que a vida abençoe
Os amores que partem
E...
Os amores que ficam.