ÁLBUM DE POESIA
Francisco Alber Liberato
Cada poesia é uma figurinha
De um álbum a ser completado
Uns tem o amor, a brisa, o lago,
Outros, a lua que beija o mar.
Cada pensamento
Fotografia do momento
Retrata o instante
Pelo fleche capturado
Cada ternura que em mim nasceu
O sol raiando na montanha
O rascunho numa folha do tempo
O odor impresso no papel
Cada beija-flor beijando a flor
Rosa que alimenta o amor
O vagalume que clareia a noite
Ilumina o meu ser
Depois do entardecer
Inspira o desejo de pensar em você
O mundo gira que nem peão
Na contra mão do meu coração
Hoje consegui mais uma figurinha
Para o meu álbum
Borboletas
Anjos que me jogam para o ar
Sonhos que me permite voar
Para que asas?
Para que avião?
Se tenho as asas da imaginação.