Andanças
Andando
Depois de muitas andanças
Fui vagando pelas campinas
Imaginei oceanos...
Era ainda uma menina.
Plantei histórias em livros,
Imaginários nas brincadeiras
Me sonhava poeta,
A única aprendiz faceira.
Sonhos que inda carrego.
Fantasias d'alma pequena.
Novos versos vem surgindo
Cada dia, a vida é poesia.
Relíquia enviada aos céus
Na prece do dia a dia...
Marilu Fagundes