Deleite
Deleite
Uma brisa morna paira no ar,
Vejo-nos olhar no olhar
O perfume, os mimos
Me deixo sonhar...
Os pássaros revoam
Coloridos, faceiros,
Alegres cantarolam,
Marcam o momento.
Leve como folha que cai,
Faço da relva meu ninho,
Um suspiro, um sussurro...
A paz, um latido ao longe,
O badalar de um sino.
Distante, nas nuvens vou ficar!
Marilu Fagundes