Você sabe o que é o amor
O amor é um sentimento que vagueia
pelo corpo até chegar dentro do coração
é como se fosse um rio que serpenteia
percorrendo o corpo todo até chegar na paixão.
E é da paixão que nasce o amor verdadeiro
para o resto da vida embalar a felicidade
aquela que te faz sentir por inteiro
a alegria de viver amando com toda a sinceridade.
Se você sabe o que é o amor
é porque tens paz, alegria e tranquilidade
não percebendo a tristeza querendo lhe levar dor
no coração onde mora em te a real felicidade.
Eu amo a minha vida, mas primeiramente a Deus
pois para poder te amar com a força do meu coração
tive que abandonar a todos os vícios meus
aqueles que machucavam a minha verdadeira paixão.
Eu também sei o que é realmente o amor
depois que vim no mundo a te conhecer
porque todas as vezes que se aproxima de mim a dor
vou pra perto meu antídoto que é somente você.
É por isso que amo a minha vida
somente depois de amar muito a Deus
para poder te amar oh! minha doce querida
com todos os sentimentos puros e límpidos meus.