UMA PROMESSA
Imensa tempestade em seus olhos
Tem algo te incomodando... E eu não sei o que é
Mas eu sinto, eu percebo
Há algo de melancólico em seu sorriso
E um toque de mistério no jeito que você me olha
Eu sei que você sabe que eu sei...
Eu sei que o seu coração acelerou.
Por isso vida minha,
Eu estarei aqui por você
Pra te ouvir e te entender
Pelo nosso dia-a-dia
Por me ensinar a ver o céu mais azul
Por conservar nosso baú de segredos
Isso vai passar,
Estou aqui para te ajudar
Perdoe-me por não te abraçar agora
Não conseguiria soltar
Te agradeço por ter sido minha
Se perceber que minha canção
Por acaso tocou seu coração
Essa é a intensão
Não te darei nenhuma ilusão,
Mas te deixarei uma promessa
Da minha eterna paixão
Não sou o Luan Santana
Mas “To te esperando”
Você é essa mulher,
Porquem me sinto esse homem
Vivendo cada segundo como a primeira vez
Sabendo que me quis e tudo mais aquilo que me disse
Conserva na sua lembrança minha “pirataria”
Derrama seus desejos, abre seus braços
Sigamos cúmplices nessa companhia
Daquilo que me disse embaixo dos lençóis
Perdoe-me por não te abraçar agora
Não iria mais te soltar
Você nos meus braços
Eu só quero te amar
Se perceber que minha canção
Por acaso tocou seu coração
É essa a intensão
Não te darei nenhuma ilusão,
Mas te deixarei uma promessa
Da minha eterna paixão
Não sou o Luan Santana
Mas “To te esperando”