AMORES
AMORES
30/ago/19
Olhando para todos os amores
percebi que eles não têm cores,
eles são desprovidos de temores.
Neles não existem pudores,
não têm e nem terão senhores,
têm muitos e diferentes sabores
Como também, quanto aos odores.
Meus amores são obras de pintores,
reverberam nas vozes de tenores
e são acalentados por cantores.
São feitos de gemidos e rumores
De inigualáveis e infindáveis tremores
Molhados no frio por outros vapores
E fazem chorar sem sentir dores
Amores diversos e de vários vetores
Amor de pai de poucos humores
Amor de filho cheio de pendores
Amor dos amigos de muitos louvores
Amores distantes de muitos penhores
Amores perdidos por dois perdedores
Que vagueiam nas nuvens dos sonhadores
Amores que foram para exteriores
ficando retidos em nossos interiores,
retornam com vontades e clamores.
Não existe distância para nossos amores
O tempo os tornam desafiadores
Amores eternos, eternos amores
Eternos são todos os nossos amores
Geraldo Cerqueira