Só você não sabia

Você me falou que não sabia que eu era poetisa

Não sabia que eu escrevia

Mas é porque você só enxergava o que queria

Eu sempre estive aqui, só você que não me via

Não me olhava como mulher, mas só como alguém que te ouvia

Mas perto de você, meu coração mais forte batia

Te desejava noite e dia

Nem mais esconder eu conseguia

Mas criei coragem e escrevi uma poesia

E quando o coração no peito já não cabia

Te enviei uma mensagem com a minha poesia

Que conta do amor, que só você não via.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 30/08/2019
Código do texto: T6732934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.