Sabor de saudades

Sabor de saudades

Esse teu cheiro não abandona meu corpo

Nem minha alma esquece de ti

Meus abraços te procuram

E nos meus olhos sua imagem ainda sorrir

Na calma insana de te ter

Me lanço sobre pensamentos

Paro e não está aqui

Pelo menos fora de mim

O melhor de todos os beijos

É aquele com sabor de saudades

Foi o que aquele último me fez sentir

Ainda tenho teu perfume na memória

E o calor do teu corpo na cama

Ainda está sim, minha alma te chama

Loucuras feitas por quem ama

Amar às presas sentimentos selvagens

Amor com pegada nem sei definir

Agarra beija morde se afasta

Abraça apertado não quer deixar ir

Não há sutileza entre nossas almas

Esse frenesi intenso faz o prazer fluir

Amor aí que saudade só por um segundo mais fica aqui

Meus sentimentos me traem nos olhos

Quando digo pode ir embora às lágrimas dizem fica aqui

Não quero outro beijo com sabor de saudades

Quero você um compromisso com seriedade

Amor com alianças de nome gravado

Amor de boleto com valor e endereço

Amor de novela com capítulos na tela do coração

Amor chiclete que grude pra nunca mais soltar

Porque sem você minha vida não dá pra ficar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/08/2019
Código do texto: T6732916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.