AO PÉ DO OUVIDO
Eram conversas ao pé do ouvido
Tinham todo o sentido
...
E não tinham
Aconteciam
Teriam mesmo que acontecer?
Vai explicar os mistérios do viver!
...
Eram conversas gostosas
Por vezes perigosas
Porque penetravam seus abismos mais secretos
...
E cessaram?
Elas simplesmente passaram
Como tudo passa
Mas não viraram fumaça
Construíram mundos
Mundos que nunca ruirão
Mundos que habitam um coração