Amar, apenas
Pudera eu esticar braços mãos e dedos
Alcançar tua vida
Teus segredos
Dedilhar teus sonhos
Transformando-os em realização
Música se faria em tua atenção
Há mais dedos que mãos
Isso só já consola
Há sonhos
Intentos
Realizações
Diz-me assim com benevolência
Meu coração