VOCÊ AGORA É A ORIGEM DA MINHA SAUDADE.

Você agora é a origem da minha saudade, é a verdade expressa na minha mente, à verdadeira semente do meu isolamento, o lamento que eu venho cultivando dentro da minha sobriedade, e na velocidade do meu pensamento, e que eu tento esconder esse meu entendimento, procurando expressar uma serenidade, que eu posso esclarecer, mas, que não posso esconder a minha dor através desse sofrimento.

E com o passar do tempo eu fui percebendo que a nossa relação se desgastava, e ficava explicito a tua inquietação, e a preocupação de se desculpar, era uma total contradição entre o nosso comunicar, e logo se deu a desaparição do respeito, e não houve jeito de um esclarecimento, e eu só lamento esse teu procedimento, essa maneira de expressar a tua insensibilidade, aonde nem sequer restou uma amizade.

Na realidade eu queria te ver sem fantasia, sem apelos seja de noite ou de dia, onde os meus desvelos se daria em teus braços, mesmo que os meus abraços agora tu evites, mas eu te peço que respeites os meus convites, que são os limites desse meu tormento, e a carência do teu acompanhamento, esse que é o momento e o instante de te ver, com a única intenção de te convencer do meu padecimento, e da minha dor, e te entregar todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/08/2019
Código do texto: T6732876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.