TENTANDO ADVINHA
Foi em sentir inteiramente o teu corpo
Que pensei do começo ao fim
Enquanto escrevia alguns versos
Para você ter a noção do tamanho
Desse desejo carnal que me invade
Foi ouvindo suas frases soarem no meu ouvido
Que minha pele ardeu em desejos
E minha respiração ficou embargada
Fico tentando advinha como é o seu gosto
O paladar de ter os teus lábios sedentos
A ponto de você também querer
Se deliciar do sabor do meus beijos
Essa atração, nossa insaciável tentação.
Que faz nossos corações pulsar intensamente
Que deixa nossos corpos sedentos de prazer
De querer enaltecer as evidências dos fatos
Nos fazendo perder totalmente o controle, o juízo.