ETERNIDADE DO AMAR...

Simplesmente lhe amo...

Com toda vontade,

Puramente chamo

Seu nome! Saudade...

Carla! Minha flor!

Seu perfume, odor

De rosa... Seu ardor,

O mais belo amor...

Se eu leve poetizo

Com pura poesia

Cheia de alegria

Em doce improviso

-- Mesmo na saudade --

É porque lhe amar

É além do estar:

É Eternidade...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 11 de fevereiro de 2007 - 19:18h).