Finalmente, você.

Finalmente é você

E não um fantasma,

E não uma sombra,

Não é fumaça e espelhos,

E nem se trata de um sonho.

Finalmente é você.

Eu sinto o seu cheiro,

Eu vejo o brilho dos seus olhos.

Eu me revigoro no seu abraço

E te escondo no meu.

Enfim, é você.

Não é um desejo profundo,

Nem um sonho recorrente.

Não é um delírio,

Mas, tudo isso ao mesmo tempo.

Meus braços estão em tons de roxo,

De tanto me beliscar, para ter certeza de que não estou sonhando.

Mesmo depois de sentir o seu cheiro,

Eu não me furto a acreditar,

Para novamente precisar te ver de novo.

Finalmente é você.

Não sou eu que estou idiota,

Ou talvez, eu esteja.

Somente você me deixa assim.

Finalmente, você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6732804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.