UM SER BIPOLAR

Eu queria te encontrar no meu lar, seu bipolar.

Eu queria falar o que nunca foi dito, até o infinito.

Eu te daria todas as constelações do universo, nos meus versos.

Eu te daria o meu viver, se você dissesse que es louco por mim, o quanto sou por você.

Mas você quis brincar de amar, seu bipolar.

com isso ninguém brinca, homem de trinta.

No amor sempre há dor, sabor e calor.

O nosso, você jogou lá no lixo sem pré-fixo.

Achou que eu nunca deixaria de te amar, e deixei.

Você me perdeu, se perdeu e se fodeu.

Agora o que te resta são as noites em claro.

Viverás e não mais me encontrarás, seu bipolar.

O amor escafedeu-se, acabou-se, escapuliu pela janela e virou sentinela.

O amor não está aqui, nem acolá. Mas quem sabe, algum dia ele não irá voltar.

E para terminar, você é bipolar e se eu te falar, você vai se irritar.

Nidelae
Enviado por Nidelae em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732792
Classificação de conteúdo: seguro