ESSE SENTIMENTO CHAMADO DE "AMOR".

Essa é a Única Maneira que Tenho Para Te Agradecer... Por você ser essa Pessoa Maravilhosa... essa Poesia foi feita Para Você...

Você é uma estrela feita em retrós, esse fio de seda da beleza, e da singeleza, uma foz de natureza exuberante e total simetria, com uma contagiante harmonia e completamente vibrante, e na compostura da eufonia, essa linda melodia que se faz resultante da tua figura, essa postura de artista, sempre em busca da sua conquista através da idealidade, tudo para comportar dentro da tua felicidade.

Você é o sopro do vento que é responsável pelo movimento suave da folhagem, a passagem da luz solar sobre o mar, você é o fluxo do meu pensamento a me alentar, uma chuva de balsamo delicado a me aromatizar, a solidez de um rochedo, e a coragem sobre o medo, o enredo de um romance, o segredo de uma melodia, uma poesia especial, a original sutileza de uma flor, a nuance da leveza desse sentimento chamado de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/08/2019
Código do texto: T6732791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.