Sonhei contigo
Numa casinha simples e arrumada
Eu te encontrei sorridente
Um abraço demorado
O beijo selando amor da gente!
A comida quase pronta
Tudo bem harmonizado
A permanência limitada
Infinito querer desejado!
Havia marcação de tempo
Almoçamos em felicidade
Guardei daquele sonho
A paz e a liberdade!
Voltarei outra noite querida
Contemplaremos o luar
E sem pressa seremos nós
Voltando a nos amar!