O JARDIM
O JARDIM
Autor: Jacob Aprendiz
Naquele jardim olhamos
As lindas flores dali
Com bastante amor regamos
Passamos à tarde ali.
U’a amizade verdadeira
Mas não ficou apenas nisso
Naquela tarde fagueira
Assumimos compromisso.
Eu te amar e tu me amar
Assim seguimos a vida
Bem maior que o céu e o mar
É o nosso amor, querida.
Como aquelas flores belas
Juntos ‘stamos nos regando
Nosso viver, u’a aquarela
Prosseguimos nos amando.