Apolo

Vem, minha dama

Sente-se na cadeira ao lado

E deixe-me desenhar suas lindas curvas

Estes teus cabelos tão lisos e pretos

Foca minha atenção em seu rosto

Minhas imaginações mais férteis

Tenta te decifrar feito códigos tortos

Você faz surgir os mais belos versos

Dentro da minha alma

Me inspira para soltá-los de mim

Sua voz me dá uma ótima música

Assim como seus traços

E toda a beleza que há em ti.

Vá ao quarto e troque de roupa

Coloque seu melhor conjunto

Anseio de te ver perfeita

Como a cor do teu batom vermelho

Sem falhas ou borrões

Sorria para mim e permita-me

Escrever-te uma poesia

Abraça-me e deixe-me

Fazer-te uma música

Apenas com meus sentimentos

E seus inúmeros detalhes

Encosta no meu ouvido

E me chame de deus Apolo.

És a melhor melodia

Como as melhores notas do piano

A mais bonita rosa do dia

Seu corpo são minhas estrofes mais belas

E sua voz, o melhor som

Quando todo o violão

Em certos dias eu sou o Poseidon

Meu agir andam embravecidos

Hoje eu sou o Poseidon

Meus mares estão enfurecidos

As tempestades me rondeiam

Mas somente tu és minha

Minha deusa Eos

Acalma meus bravos mares

E alimenta meu coração.

Num dia cansativo

Venha à mim

Sou teu Eros

O receptor da tua paixão

O deus do seu amor

Deite-se e olhe nos meus olhos

E veja que sou o que tu precisas

E você é tudo que eu preciso.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 30/08/2019
Código do texto: T6732646
Classificação de conteúdo: seguro