Dominando.
"alfazema alegria dos aromas
por ti, minha face peca constantemente
e se deita rente às sombras vivas
escutando os cantares dos anjos!
"oh rúbida mulher da minha alma
o tempo burla toda dor satânica
e nos leva ao céu do paraíso
onde, corpos são esmera, castidade!
"o galeio em seus olhos párvulos
como minha seiva da figueira
grudando fantasias e delírios!
"pois nesta cama giratória
o seu teso abala o epicentro
dominando, os meus sentimentos!