Bem querer
Desculpa tantas perguntas amor
Só me preocupo com você
Não entenda errado, por favor
É excesso de bem querer.
Essa falta de você incomoda
A minha tenra imaginação
A solidão já virou moda
Deixando aflito meu coração.
Talvez eu cruze no caminho
Com esse seu lindo sorriso
Em seu corpo fazer meu ninho
E isso é tudo que eu preciso.
Talvez eu seja só um romântico
Querendo que tudo seja perfeito
Despir a melodia num cântico
E adormecer sobre seu peito.