RECONSTRUO-ME NO TEU AMOR
O melhor presente que um homem poderia receber.
Do Criador todos recebemos um presente incalculável:
A mulher é sempre o melhor presente para um homem.
Um presente sempre idôneo; sempre à altura.
Você é mais que um presente; foi feita ao meu gosto,
Produzida para ser a minha felicidade em qualquer tempo
Se eu te produzir com tudo que há de belo e melhor,
Não vou te melhorar em nada, pois já és toda maravilhosa.
Você é o melhor presente a anos luz de distância que recebi.
Não precisa melhorias, pois tudo em ti já muito amado.
Não há mesmo o que melhorar, você vai além da conta
E tudo que você faz é maravilhosamente perfeito.
Todos os dias você é o melhor em cada situação.
Nas dificuldades você ameniza em muito a dor,
És toda cuidado pelo bem-estar e felicidade de todos.
Você me traduz chuva, sol e tormentas tudo com carinho;
Traduzir teus gestos é deitar em uma cama quentinha;
Saborear o aconchego depois de um dia cheio de pesar.
Revigora-se chama-se pelo nome de meu docinho.
Refazer as energias é reconstruir-se em teu amor.
Wilson do Amaral