" Teus olhos "

" Teus olhos "

Teus olhos lindos de cor de mel

De brilho intenso como estrelas no céu

Que definem sua beleza

Em meio a realeza a mais bela princesa

Teus olhos hipinotizantes , sensuais e apaixonantes

Fulminantes ao extremo de me fazer sonhar apenas com o brilho de teu olhar

Teus olhos que escondem as lágrimas

Disfarçadas pelas tristezas

Mesmo que eles guardem segredos escondidos , não perdem sua beleza

Teus olhos de mulher , de menina

de uma fera que sua presa domina

com o brilho no olhar

que encanta e fascina

Se a noite está nublada , o brilho das estrelas apagadas , onde não podemos contemplar

Que as nuvens de lágrimas , dores e tristezas , não impeçam teus olhos de brilharem ...

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732510
Classificação de conteúdo: seguro