CONQUISTA


Em tão pouco tempo,
Você me conquistou
Tão rápido como o vento
O amor em mim despertou.

Eu sinto que é o amor
Que vibra em meu coração
Mesmo sentindo a dor
Ele transforma em emoção.

Quando vejo teus olhos
Azuis como o céu
Meu coração entra em transe
Para por um momento
Querendo escutar o vento
Lendo meu pensamento
Flutuando igual a um papel.

É muito bom te amar
É como a brisa do mar
Numa noite de verão
A lua constante a brilhar
Com seu lindo clarão
Nos convida a beijar
E pro nosso amor...
ela faz uma canção.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673249