Poeminha de amor

Teu abraço exato
justo no compasso
meu e teu
teu e meu
na pauta
o ato.


Teu beijo-flor
fecundo
o mundo
grão de pólem
na pata
da abelha.


Amor.


Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.