" Lábios com sabor de mel "

" Lábios com sabor de mel "

Outros lábios que tocam os meus

Não me fazem esquecer os seus

Cada outros lábios beijados

Trazem lembranças dos

seus vividos no passado

Beijos que me foram dados por prazer

Mesmos estes não me fazem esquecer

Os doces beijos dados em você

Já vivi beijos quentes , envolventes

Mais nunca como os seus

Doces e ardentes

Beijos que me roubavam o ar

Me impedindo de respirar

Lábios que jamais voltarei a encontrar

Beijos que se foram para não mais voltar

Apenas as lembranças resolveram ficar

Outros beijos me foram dados com amor

A cada outros lábios que eu beijava

Sentia neles a dor

Eram os seus que deseja

Como uma abelha deseja uma flor

Outros lábios não tinham o mesmo sabor

Alguns com saberes amargos feito o fel

A verdade é que nunca encontrei

Outros lábios como os seus

Doces com sabor de mel .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/08/2019
Código do texto: T6732390
Classificação de conteúdo: seguro