Te lamber inteiro

Te lamber inteiro,

sempre foi meu sonho verdadeiro.

Ao te conhecer

já não sabia mais então,

qual seria meu maior desejo,mozão!

A emoção foi tão forte

que fugiu a minha razão.

Você me confessou

entre choro e comoção,

que meu abraço estava sendo,

um sonho que veio premiar

a sua maior realização.

O lamber?

Ah,foi melhor do que na imaginação.

Nos amamos, nos beijamos,fizemos tudo com paixão.

O restante, cabe à você,leitor,

dar asas à imaginação.

(Casal Cravo & Canela)

Casal Cravo e Canela
Enviado por Casal Cravo e Canela em 29/08/2019
Código do texto: T6732366
Classificação de conteúdo: seguro