Aconchego
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 29 de outubro de 2019
Num contínuo aconchego
Carícias e afagos a sobrar
Somos dois em eterno apego
E nada da vida a cobra.
Nesta manhã fria e deserta
Dois corações a pulsar
São amantes, na certa!
Um dia próprio para amar.
Para o amor não há hora
Só dois corações a vibrar
E pode ser amanhã e agora.
Pois, a felicidade não demora
Chega de mansinho e se agasalha
Entre amantes a qualquer hora.