ME APAIXONEI
Não saberia dizer
Mas algo em seus olhos
Chamaram minha atenção
Um contraste
Entre o desejo de ficar
E a necessidade
De partir
Seus passos leves e seguros
Suas mãos frágeis
E decididas
Aquela intensa vontade
De aproveitar a vida
E o medo de desistir
Daquilo que não era seu
Você entende o que
Estou tentando dizer?
Foi assim
Que eu me apaixonei
Por você.