UMA BENDITA FLOR

Nas páginas do computador

Estão escritos palavras de amor

Que fui eu mesmo que escrevi

Loucuras da minha mente

O meu coração danado sente

E eu nunca que percebi

Vivia fora de mim

Sentado a um banco de jardim

Meu anjo feminino me falou

Para mim tomar jeito

Fazer tudo bem mais perfeito

Foi o divino quem mandou

A namorada que sonhei

Que por ventura encontrei

Era uma bendita flor

E ela floresceu o meu jardim

Só que um dia aconteceu seu fim

Me deixando solitário de amor!

Escrito as 14:46 hrs., de 20/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2019
Código do texto: T6732208
Classificação de conteúdo: seguro