****TENTE ME ENTENDER*****
Quem será que ainda chegará em minha vida
Ao menos dizendo que ainda me tens amor?
Será que é uma passagem somente de ida?
Ou apenas o eterno canto de um trovador?
Quem será que consegue me ver em noites escuras?
Ou mesmo quando meus olhos se enchem de lágrimas?
Cenas reais de uma vida de repletas amarguras....
E esperas eternas que se tornaram grandes lástimas!
Trava ventos e travas tempo, talvez doçuras
No cuidado e total desencarne de uma "flor",
Numa espera quase que incerta, eu "alhures"
Esteja certo que eu também morri de amor!
De um sentimento que nem a eternidade...
Conseguiu colocar no coração alguma trava
Não sofreu nenhuma reação ou alteração,
Mesmo distante no tempo de longevidade!
Entretanto, Deus é realmente um ser caprichoso
E quis fazê-lo provar do teu próprio veneno...
No cuidado total da saúde de um "engenhoso"
A pedido dos pequenos, tive que ir me envolvendo!
E assim, sozinha, até agora me vejo
Remando com meus frágeis braços,
Neste mar imenso que almejo...
&&&&&&&&&&&&
INTERAÇÕES: (OBRIGADA QUERIDOS ANJOS LINDOS PELA INTERAÇÃO)
2019 16:57 - Walter de Arruda
O Amor quê às Musas levam...
Percorre a eternidade lentamente...
Que o digam as Filhas de Odin que ainda carpem seus guerreiros...
Seu Herói ainda a alcançará um dia vertido pela insistência de suas primorosas laudas... Que atenda sua petição reiterada por força da lei 3.869/outubro/1941 que sem mais atributos levarão o mesmo à sua presença para todos os fins inclusive as obrigações de muito Amor e a isso deverá o mesmo aplicar todo os seus recursos e empenho...
E para que sua Ansiedade seja diminuída querida Postulante e Poetisa Irlene , ordeno que a Lei seja cumprida! Sem mais delongas deixo-lhe meu abraço e meus respeitos!
########################################
02/09/2019 13:29 - Poeta do Nordeste
Um buque de rosas vermelhas
Que sua pele se assemelha
Tão leve como a brisa suave
Segredos do amor o olhar a chave
Entoando a você hino de amor
Banhar-te na essência da flor
Queria voar a teu lado
Como ao beija-flor apaixonado
#########################################
03/09/2019 12:54 - Valtencir de Oliveira Ferreira
DEIXE-ME ENTENDÊ-LA
Será que ainda tenho chance
De você me aceitar amor?
Reacender a chama do romance
E o toque macio de seu calor.!
Vejo suas lágrimas no escuro
Escondidas no seu sorriso
Não fiz por mal, eu te juro
Tive que ir, pois foi preciso!
Se você morrer querida
Vou tocar nesse assunto
Pois você é minha vida
E que morrerei junto!
Embriagado neste veneno
Que mata aos poucos o coração
Apesar d'eu ser pequeno
Carrego n'alma a imensidão!
Sei que ainda rema aí sozinha
Com esses lindos braços que desejo
Quando sua boca tocar a minha
Vou sufocá-la com meu beijo!
Espere, que eu chegarei logo
E tudo será apenas um sonho ruim
A Deus apenas eu rogo
Que você volte para mim!
__(Abraços no coração, tenha uma ótima semana!)
Para o texto: ****TENTE ME ENTENDER***** (T6732206)
##########################################