Seu Nome
Seu nome é como música
Som agradável
Que gravo sem me esforçar
Seu nome é melodia
Aquela que amo apreciar
Um som que desafia Mozart
Que tento, mas não consigo expressar
Com toda a emoção que sinto ao escutar
E me perguntam quem tu és
Sinto que seu nome já pode te descrever
Por que seu nome
Seu nome eu sei
Sei de cor
De trás para frente
Em grego
Coreano
Sei até na versão feminina
Como posso eu esquecer?