MEU LIVRO DA VIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

No livro de minha vida

Pude um dia escrever

O teu nome... querida

Que mudou o meu viver

A tua lembrança, divina

Trago no coração, amor

Sonhando que minha sina

Sera a teu lado, bela flor

E no livro de nosso viver

Quero a dor poder afastar

E apenas poder escrever

Que eu vivo para te amar

Sonhando poder te abraçar

E esta esperança a trazer

De poder teus lábios beijar

E toda tristeza vivida...esquecer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/09/2007
Código do texto: T673217
Classificação de conteúdo: seguro