O BRILHO QUE FALTAVA

Eu te amo

Te amo de verdade

Trago em minha alma a luz da felicidade

Eu te trago ao meu lado

Quero você coração despreocupado

Nós dois unidos

Construindo sonhos

Quero te ver sorrindo

Sempre sorrindo

Pra eu te imaginar uma estrela

Aquela estrela que mais brilha

E a vida brilhou pra mim

Quando me trouxe você

Você é o brilho que eu quero

Ter sempre ao meu lado

Sonho de verdade

Sonho essa vida de eternidade ao seu lado

Eu já te imagino correndo

Para os meus braços

Eu já te imagino amanhecendo

Feliz ao meu lado

Nós dois abraçados

E o amor nos apresentando a paz

E o nosso coração despreocupado

E o nosso mundo será

Um mundo de amor sem fim,

De total entrega

E o que eu viverei ao seu lado

Será verdade

Será felicidade

Mais que um momento

Mais que um sonho

Alegria a todo momento

Superação

Nós dois de mãos dadas enfrentando tudo

Vencendo tudo

Porque o amor que vive dentro de nós

Nos faz sermos vencedores

E somos nós dois nessa estrada longa

Nessa vida de céu mais aberto

Essa alegria infinita

E eu te quero

Eu só sei dizer que te quero

Porque eu encontrei em você

Esse brilho que faltava em minha vida.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/08/2019
Código do texto: T6732168
Classificação de conteúdo: seguro