Ventilador...
Ventilador...
O suor...
O calafrio...
Nada frio...
O cheiro devorador...
Estranho bajulador...
No meu inconsciente...
Estou ciente do ar...
Nada condicionado...
Asfixia minha parrésia...
No canto da alcova...
A arma...
Desarma minha alma...
A prisão da razão...
O enraizamento da depressão...
O vento adere pecado...
Um recado no celular...
Não vou voltar...
Mas você tem o azar...
De eu te amar...
O ventilador gira amor...
Minha mente hoje...
É só dor...