VOCÊ EM MINHA VIDA
Lá fora está chovendo
E eu aqui parado
Pensando em você.
Eu já não consigo mais ficar
Um só segundo sem pensar em você.
Você tomou conta do meu coração.
Você ocupa todo o tempo que tenho
Você está comigo nos meus sonhos,
Nas minhas alegrias e tristezas.
Você é a luz na minha mais profunda
E mais escura hora.
Eu nunca imaginei te amar assim.
Mas jamais deixarei esse amor ter fim.
Se eu tivesse que viver minha vida novamente
Eu gastaria cada e todo momento com você.