Lamparina.

Eu quero ser uma lamparina.

Não passo de uma luz trêmula,

Do tipo que você precisa se aproximar.

Quero ser sua luz, se você quiser

E te aquecer nas noites frias.

Quero assistir, enquanto você pega no sono.

Eu estarei aqui quando você acordar.

Com o meu coração batendo,

Assim como a luz trêmula.

Para te aquecer nas noites frias.

Eu brilho a medida que você me sustenta,

Você me conta os seus segredos antes de dormir.

Eu vou iluminar o seu rosto

E te aquecer nas noites frias.

Mesmo que eu não passe de uma luz trêmula.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6732136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.